Kasino Slot Gacor Online: Matematika Bonus

Pemain kasino online sangat menyadari bahwa bonus ini dapat ditemukan di banyak kasino. Sementara “Free-load” mungkin tampak menarik, mereka tidak benar-benar sepadan dengan usaha. Apakah mereka menguntungkan bagi penjudi Pertanyaan ini tergantung pada banyak faktor. Pertanyaan ini bisa dijawab dengan matematika.

Mari kita mulai dengan bonus normal pada deposit. Anda mentransfer $100 dan mendapatkan $100 lebih banyak. Ini akan mungkin setelah Anda mempertaruhkan $3000. Ini adalah contoh bonus pada deposit pertama Anda. Meskipun ukuran deposit dan bonus dapat bervariasi, begitu juga dengan tingkat taruhannya. Namun, satu hal yang pasti: jumlah bonus masih dapat ditarik setelah persyaratan taruhan. Sebagai aturan, tidak mungkin untuk menarik uang slot gacor.

Bonus ini dapat dianggap sebagai uang gratis jika Anda bermain di kasino online untuk jangka waktu yang lama dan gigih. Jika Anda bermain slot dengan pembayaran 95%, bonus akan memungkinkan Anda untuk membuat rata-rata tambahan 2000 $ dari taruhan ($100/(1-0,95)=$2000), setelah itu jumlah bonus akan berakhir. Ada beberapa komplikasi. Misalnya, jika tujuan Anda hanya untuk melihat kasino tanpa menghabiskan banyak waktu di sana, atau jika Anda menyukai roulette atau permainan lain yang dilarang oleh aturan bonus, Anda mungkin tidak dapat mengakses jumlah bonus. Jika Anda tidak bertaruh pada salah satu permainan yang diizinkan, sebagian besar kasino tidak mengizinkan Anda untuk menarik uang. Anda dapat memenangkan bonus dengan bermain blackjack atau roulette, tetapi hanya jika Anda membuat 3000 taruhan yang diperlukan. Dalam 95% pembayaran, Anda akan kehilangan rata-rata $3000* (1-0,95)=$150. Anda kehilangan $50 dan juga kehilangan bonus. Dalam hal ini, lebih baik tidak menerima bonus. Jika blackjack atau poker dapat memenangkan kembali bonus dengan keuntungan kasino 0,5%, Anda dapat mengharapkan bahwa Anda akan mendapatkan $100-3000*0,005=$85 setelah memenangkan kembali bonus Anda.
Bonus “lengket” dan “hantu”

Kasino menjadi lebih populer untuk bonus “lengket” dan “bonus hantu. Bonus  ini setara dengan chip keberuntungan di kasino nyata. Jumlah bonus tidak dapat ditarik. Bonus harus disimpan di akun, seolah-olah “memiliki macet”. Tampaknya bonus seperti itu tidak sepadan dengan usaha. Anda tidak akan dapat menarik uang, tetapi ini tidak benar sama sekali. Bonus tidak sepadan jika Anda menang. Namun, jika Anda kalah, mungkin berguna. Anda telah kehilangan $100 tanpa bonus. Sekalipun bonus tidak “lengket”, $100 akan tetap ada di akun Anda. Ini dapat membantu Anda keluar dari situasi ini. Peluang untuk menang kembali bonusnya kurang dari setengah (Anda hanya perlu bertaruh jumlah penuh dalam roulette) Untuk memaksimalkan keuntungan dari bonus “lengket”, seseorang perlu menggunakan strategi “mainkan semua atau tidak sama sekali”. kalah perlahan dan pasti jika Anda mempertaruhkan jumlah kecil. Harapan matematika negatif dari permainan berarti Anda tidak akan memenangkan bonus apa pun. Penjudi yang pintar biasanya mencoba untuk r dapatkan bonus mereka dengan cepat – seseorang mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang, dengan harapan menggandakannya (bayangkan saja, Anda mempertaruhkan semua $200 pada peluang, dengan probabilitas 49% Anda akan memenangkan $200, dengan probabilitas 51% Anda Anda akan kehilangan $100 dan $100 bonus Anda, artinya, taruhan memiliki harapan matematika positif untuk Anda $200*0,49-$100*0,51=$47), beberapa orang menggunakan strategi progresif jenis Martingale. Anda harus menetapkan jumlah yang ingin Anda peroleh, seperti $200, dan mengambil risiko untuk memenangkannya. Jika Anda telah menyumbangkan deposit dalam jumlah $100, memperoleh “lengket” $150 dan berencana untuk memperbesar jumlah di akun Anda hingga $500 (yaitu untuk memenangkan $250), maka kemungkinan untuk mencapai tujuan Anda adalah (100+150) /500=50%, pada saat ini nilai sebenarnya dari bonus yang Anda inginkan adalah (100+150)/500*(500-150)-100=$75 (Anda dapat menggantinya dengan angka Anda sendiri, tetapi, tolong, ambil dengan mempertimbangkan bahwa rumus diberikan untuk game dengan harapan matematika nol, dalam game nyata hasilnya akan lebih rendah).

Bonus uang kembali:

Bonus yang jarang terlihat adalah pengembalian yang hilang. Dua jenis bonus slot gacor hari ini dapat dibedakan: pengembalian penuh setoran. Pada titik ini uang biasanya akan dimenangkan kembali seperti bonus biasa. Atau pengembalian sebagian (10-25%) selama periode tetap (seminggu atau sebulan). Skenario pertama hampir identik dengan “bonus lengket” – bonus tidak berguna jika Anda menang, tetapi membantu jika Anda kalah. Perhitungan matematika “bonus lengket” juga akan analog. Strategi permainannya sama – kami bertaruh, menang, dan mencoba untuk menang sebanyak mungkin. Kita masih bisa bermain dengan uang yang kita peroleh, bahkan jika kita tidak menang. Kasino dalam permainan dapat menawarkan pengembalian sebagian dari kekalahan untuk penjudi aktif. Anda akan kehilangan $ 50 rata-rata jika Anda bermain blackjack dengan harapan matematika 0,5%. Anda akan menerima $10 kembali jika Anda kehilangan $20. Ini sama dengan peningkatan harapan matematika sebesar 0,4%. Anda masih dapat memperoleh manfaat dari bonus, tetapi Anda harus bermain lebih sedikit. Pada taruhan yang sama seperti di roulette, kami membuat satu, tetapi itu adalah taruhan besar.

Mesin Slot Online 3-Reel dari Microgaming

Microgaming adalah penyedia perangkat lunak terkemuka untuk industri perjudian online. Selama tiga tahun terakhir, Microgaming telah meluncurkan lebih dari 100 game mesin slot baru, termasuk beberapa mesin slot 3 gulungan klasik. Masing-masing slot 3-reel ini memiliki tema uniknya sendiri, mulai dari memancing di lautan hingga sihir hingga petualangan. Permainan kasino slot 3 gulungan klasik sangat cocok untuk pemain pemula, karena formatnya yang mudah dan langsung. Artikel ini mengulas 5 slot 3-reel baru ini, termasuk Bar Bar Black Sheep, Bulls Eye, Frost Bite, Jingle Bells, dan Jungle 7.

Bar Bar Black Sheep adalah mesin slot 3-reel, satu baris pembayaran berdasarkan sajak anak-anak yang populer. Kisaran koin adalah 20¢ hingga $1,00. Ada 27 kombinasi simbol pemenang, dan simbol Bar Bar Black Sheep adalah yang paling penting dari semuanya. Satu atau lebih simbol Bar Bar Black Sheep pada garis pembayaran membuat kombinasi pemenang. Satu simbol membayar $500, dua simbol membayar $1.000, dan ketiga simbol Black Sheep Bar membayar $1.600.

Bulls Eye adalah mesin slot 3-reel, single pay-line berdasarkan permainan dart slot online. Hanya koin $1,00 yang tersedia. Ada 24 kombinasi simbol pemenang, dan simbol Dart Man adalah yang paling penting dari semuanya. Misalnya, jika Anda memutar 1 koin dan menekan 3 simbol Dart Man pada garis pembayaran, Anda akan memenangkan $1.000. Jika Anda memutar 3 koin dan menekan 3 simbol Dart Man pada garis pembayaran, Anda akan memenangkan maksimal $5.000.

Frost Bite adalah mesin slot 3-reel, single-pay-line dengan tema Arktik. Frost Bite menerima koin dari 25¢ hingga $5,00, dan jumlah maksimum koin yang dapat dimainkan per putaran adalah 2. Satu simbol Frost Bite menggandakan pembayaran dan 2 simbol Frost Bite menggandakan pembayaran. Jika Anda menekan ketiga simbol Frost Bite pada garis pembayaran, Anda akan memenangkan jackpot maksimum sebesar $1.600.

Jingle Bells adalah mesin slot 3-reel, 5-line berbayar dengan tema Natal yang meriah. Kisaran koin adalah 25¢ hingga $5,00, dan Anda dapat memutar 1 koin per baris pembayaran per putaran. Dengan taruhan maksimal $25,00 ($5,00 x 1 koin per baris pembayaran x 5 baris pembayaran), Anda dapat memenangkan jackpot sebesar $30.000 (6.000 koin).

Mulailah petualangan berbahaya di sepanjang jalur Inca. Jungle 7 adalah mesin slot 3-reel, single pay-line dengan tema eksplorasi dan petualangan. Jumlah koin adalah 25¢ hingga $5,00 dan Anda dapat bertaruh hingga 3 koin per baris pembayaran per putaran. Dengan taruhan maksimum $15,00, Anda dapat memenangkan jackpot sebesar $75.000 (15.000 koin).

Jadi begitulah, lima mesin slot 3-reel dari Microgaming. Apakah Anda bermain mesin slot online atau blackjack di Vegas, ingatlah untuk hanya berjudi dengan uang yang Anda mampu untuk kehilangannya. Jangan melebihi batas pengeluaran yang harus Anda hilangkan, dan jangan pernah berjudi saat lelah atau mudah tersinggung. Menurut aturan perjudian sederhana ini, pengalaman kasino – online atau di kasino darat – akan lebih menyenangkan.